Steffen Centro de Eventos promove gastronomia com harmonização de vinhos

O Chef Robson Della Fonte, que atualmente assina o cardápio do Steffen, irá ensinar a preparar pratos especiais acompanhado da degustação de rótulos exclusivos de vinhos

0
39
O chef Robson Della Fonte ensinará a preparar um menu especial para ser degustado com rótulos exclusivos de vinhos selecionados pelo sommelier Pablo Minsk. Foto: Divulgação

Uma nova edição da confraria gourmet do Steffen Centro de Eventos, na rodovia ES-010, na Serra, será realizada no dia 1° de julho, uma quinta-feira, de 19h às 22h. O Chef Robson Della Fonte, que atualmente assina o cardápio do Steffen, irá ensinar a preparar pratos especiais acompanhado da degustação de rótulos exclusivos de vinhos.

Para proporcionar uma melhor interação entre os participantes e evitar aglomeração, serão disponibilizadas 30 vagas. As inscrições podem ser realizadas pelos telefones (27) 3338-3009 / 98132-3232 / 99994-6535 e o pagamento de R$ 200,00 deve ser antecipado pelo PicPay ou Pix.

O menu preparado para a ocasião já está definido e terá toques exclusivos. Como entrada, os participantes terão direito a duas opções: cubo de bobó de camarão com geleia artesanal de laranja e salada de folhas acompanhada de tomates cereja, manga, gengibre caramelizado, redução de balsâmico e croutons temperados.

Como pratos principais, o Chef Robson criou o salmão grelhado sob cama de confitado de legumes e farofa flocada cítrica de especiarias, e o medalhão de filé mignon ao molho de fruta negra com mil folhas de batatas com ervas. Para a sobremesa, um tradicional brownie de chocolate meio amargo com amêndoas, sorvete de creme finalizado com calda artesanal de damasco. A harmonização de vinhos será feita pela Uvino, comandada pelo sommelier Pablo Mansk.

PUBLICIDADE